EFFECT OF ASSISTIVE TRAINING ON ACCELERATION AND STRIDE LENGTH AMONG SCHOOL BOYS

Abstract

The primary aim of this study was to analyze the effect of assistive training on acceleration and stride length among school boys. 24 school boys were selected from Chinmaya International Residential School, Coimbatore, Tamil Nadu, India and their age ranged from 14 to 17 years. The subject randomly divided in to two groups each (n=12) namely experimental and control groups. Experimental group underwent assistive training programme for a period of 6 weeks. The following variables such as the acceleration and stride length were selected as dependent variables. The data collected from the subjects were analyzed with dependent t-test and ANCOVA. Finally, it was concluded that acceleration and stride length had significantly improved due to resistive training when compared to control group.

 

Keywords: Resistive training, Acceleration and Stride Length.[tnc-pdf-viewer-iframe file=”http://starresearchjournal.com/wp-content/uploads/2018/08/Paper-23-1.pdf” width=”100%” height=”1000px” download=”true” print=”true” fullscreen=”true” share=”true” zoom=”true” open=”true” pagenav=”true” logo=”true” find=”true” language=”en-US” page=”” default_zoom=”auto” pagemode=””]

6 Comments

  1. Скорозагружаемые здания: финансовая выгода в каждой составляющей!
    В современной сфере, где время равно деньгам, здания с высокой скоростью строительства стали истинным спасением для коммерции. Эти современные сооружения сочетают в себе высокую надежность, экономичность и быстроту установки, что делает их идеальным выбором для различных коммерческих проектов.
    Строительство каркасных зданий из металлоконструкций
    1. Высокая скорость возвода: Часы – ключевой момент в экономике, и скоро возводимые строения обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это особенно ценно в вариантах, когда актуально быстро начать вести дело и начать извлекать прибыль.
    2. Экономия: За счет оптимизации процессов производства элементов и сборки на месте, стоимость быстровозводимых зданий часто уменьшается, по сопоставлению с традиционными строительными задачами. Это предоставляет шанс сократить издержки и обеспечить более высокий доход с инвестиций.
    Подробнее на http://www.scholding.ru
    В заключение, экспресс-конструкции – это идеальное решение для проектов любого масштаба. Они обладают молниеносную установку, финансовую эффективность и надежность, что дает им возможность оптимальным решением для предприятий, желающих быстро начать вести бизнес и получать деньги. Не упустите возможность сэкономить время и средства, идеальные сооружения быстрого монтажа для вашего предстоящего предприятия!

  2. Наша команда квалифицированных исполнителей предоставлена подать вам передовые технологии, которые не только ассигнуруют прочную покров от мороза, но и преподнесут вашему зданию трендовый вид.
    Мы работаем с современными материалами, подтверждая прочный термин эксплуатации и отличные итоги. Изолирование облицовки – это не только экономия ресурсов на отоплении, но и внимание о окружающей природе. Экологичные технологические решения, какие мы используем, способствуют не только личному, но и сохранению природных ресурсов.
    Самое первоочередное: Сколько стоит квадратный метр утепления дома у нас начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое сделает ваш дом в настоящий душевный уголок с минимальными издержками.
    Наши достижения – это не лишь изоляция, это постройка помещения, в где каждый элемент символизирует ваш свой манеру. Мы учтем все ваши запросы, чтобы осуществить ваш дом еще еще более гостеприимным и привлекательным.
    Подробнее на ppu-prof.ru
    Не откладывайте заботу о своем квартире на потом! Обращайтесь к исполнителям, и мы сделаем ваш жилище не только теплым, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших трудах вы можете узнать на нашем сайте. Добро пожаловать в пределы уюта и качественной работы.

  3. Уважаемые Гости!
    Предъявляем вам последнее элемент в мире стилистики внутреннего пространства – шторы плиссе. Если вы рассчитываете к совершенству в всякой детали вашего дома, то эти шторы выберутся непревзойденным подходом для вас.
    Что делает шторы плиссе настолько живыми единственными? Они сочетают в себе в себе шик, утилитарность и сущность. Благодаря уникальной форме, современным тканям, шторы плиссе идеально гармонируют с для какого угодно пространства, будь то светлица, ложе, кухня или профессиональное пространство.
    Закажите шторы плиссе на пластиковые окна – оттворите уют и превосходство в вашем доме!
    Чем привлекательны шторы плиссе для вас? Во-первых, их поразительный бренд, который присоединяет шарм и шик вашему жилищу. Вы можете отыскать из различных структур, цветов и стилей, чтобы акцентировать оригинальность вашего жилища.
    Кроме того, шторы плиссе предлагают обширный базар практических возможностей. Они могут регулировать степень освещения в месте, покрывать от солнечных лучей, обеспечивать закрытость и формировать уютную обстановку в вашем доме.
    Наш сайт: http://www.tulpan-pmr.ru
    Мы сами поддержим вам выбрать шторы плиссе, которые прекрасно гармонизируются с для вашего интерьера!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *