IMPROVED UPPER BOUND ON THE NUMBER OF MINIMAL DOMINATING SETS IN PENDANT GRAPHS

[tnc-pdf-viewer-iframe file=”http://ijaasr.dvpublication.com/wp-content/uploads/2017/02/ICATAM-001.pdf” width=”100%” height=”1000px” download=”true” print=”true” fullscreen=”true” share=”true” zoom=”true” open=”true” pagenav=”true” logo=”true” find=”true” language=”en-US” page=”” default_zoom=”auto” pagemode=””]

7 Comments

  1. Pingback: kojic acid soap
  2. Забота о резиденции – это забота о спокойствии. Тепловая обработка фасадов – это не только модный облик, но и обеспечение теплового комфорта в вашем уголке уюта. Наш коллектив, специалисты в своем деле, предлагаем вам превратить ваш дом в прекрасное место обитания.
    Наши улучшения – это не просто теплоизоляция, это творческий подход к каждому деталю. Мы стремимся к идеальному балансу между стилем и полезностью, чтобы ваше жилище превратилось не только теплым, но и великолепным.
    И самое важное – удовлетворительная стоимость! Мы полагаем, что высококачественные услуги не должны быть неприемлемо дорогими. Утепление фасада цена за кв м начинается всего по цене от 1250 рублей за квадрат.
    Применение современных технологий и материалов высокого качества позволяют нам создавать термомодернизацию, которая гарантирует долгий срок службы и надежность. Прощайте холодным стенам и дополнительным тратам на отопление – наше утепление станет вашим надежной защитой от холода.
    Подробнее на интернет-ресурсе
    Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваше жилье станет настоящим архитектурным шедевром, которое принесет вам тепло и радость. Вместе мы создадим жилище, в котором вам будет по-настоящему уютно!

  3. Уважаемые Друзья!
    Подносим вам свежее понятие в мире оформления домашней обстановки – шторы плиссе. Если вы рассчитываете к безупречности в каждом странице вашего жилища, то эти гардины будут безупречным паттерном для вас.
    Что делает шторы плиссе настолько же неповторимыми? Они объединяют в себе в себе изящество, функциональность и полезность. Благодаря уникальной формации, технологичным материям, шторы плиссе идеально подходят к для какого бы то ни комнаты, будь то стая, дом, кухонное пространство или трудовое поле.
    Закажите жалюзи плиссе на пластиковые окна – прообразите уют и превосходство в вашем доме!
    Чем манят шторы плиссе для вас? Во-первых, их индивидуальный стиль, который добавляет обаяние и лоск вашему жилищу. Вы можете отыскивать из разнообразных текстур, цветов и стилей, чтобы выделить уникальность вашего дома.
    Кроме того, шторы плиссе предлагают массивный базар эксплуатационных возможностей. Они могут контролировать уровень сияния в месте, остерегать от солнечных лучей, поддерживать закрытость и формировать комфортную атмосферу в вашем жилище.
    Мы сайт: https://www.tulpan-pmr.ru
    Наша фирма поможем вам выбрать шторы плиссе, какие безупречно гармонизируются с для вашего интерьера!

  4. Мы группа специалистов по поисковой оптимизации, работающих над увеличением посещаемости и рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
    Мы преуспели в своей деятельности и расширим ваш кругозор нашим опытом и знаниями.
    Какая помощь доступна у нас:
    заказать продвижение корпоративного сайта
    • Подробный анализ вашего сайта и создание персонализированной стратегии продвижения.
    • Оптимизация контента и технических параметров вашего сайта для лучших результатов.
    • Ежемесячный мониторинг и анализ данных для постоянного совершенствования вашего онлайн-присутствия.
    Подробнее https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/
    Клиенты, с которыми мы работаем, уже видят результаты: увеличение посещаемости, улучшение рейтинга в поисковых системах и, конечно, рост бизнеса. Мы предлагаем бесплатную консультацию, чтобы обсудить ваши потребности и помочь вам разработать стратегию продвижения, соответствующую вашим целям и бюджету.
    Не упустите шанс улучшить свои показатели в онлайн-мире. Свяжитесь с нами немедленно.

  5. Pingback: Hotel in Latvia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *